Grenadiermarsch

ZUTATEN

300g speckige Kartoffel,
200g Fleckerln,
200g Geselchtes oder andere Fleischreste,
1 Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 

Das wohl berühmteste Restlessen in Östererreich, Ungarn & Tschechien. ihr könnt es aus den Resten es Vortags zubereiten, oder frisch kochen. 

REZEPT

Die Kartoffel werden gekocht, geschält und ebenfalls würfelig geschnitten. 

Die Fleckerln nach Packungsangabe kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Ich habe ein bisschen Geselchtes vom Vortag übrig, das schneide ich in kleine Würfel. (Es eignet sich natürlich auch Schweinsbraten, Wurstreste oder Schinken) 

Zwiebel schälen und fein hacken. 

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin goldbraun braten. Anschließend das Geselchte dazugeben und mitbraten. Zum Schluss Kartoffel und Nudeln dazugeben und alles gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

Reicht für eine 4-köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault
  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • Rosmarinherzen

    ZUTATEN 300g Mehl, 200g kalte Butter, 1 Ei, 4 TL Rosmarin, 1 TL Salz Ein schnelles und einfaches Rezept. Ok, Read More
  • Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Read More
  • 1