Griechische Waffeln

ZUTATEN

220g Mehl,
200g Zucchini,
150g Feta,
100g Butter,
2 Eier,
1/2 TL Backpulver,
200ml Milch,
Thymian,
Salz,
geschmolzene Butter fürs Waffeleisen
 

REZEPT

Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, beiseite stellen und auskühlen lassen. Zucchini waschen und fein reiben. Den Feta in kleine Würfel schneiden. 

Mehl, Butter, Eier, Backpulver und die Milch zu einem Teig verrühren. Zucchini und Feta unterrühren und alles mit Thymian und Salz abschmecken. 

Das Waffleleisen erhitzen und mit etwas geschmolzener Butter auspinslen. Nach einander die Waffeln goldbraun backen und sofort servieren. 

Am Besten schmeckt eine schlichte Schnittlauchsauce und ein Tomatensalat dazu. 

 

Das Rezept ergibt 6 Waffeln.
0
0
0
s2sdefault
  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • Rosmarinherzen

    ZUTATEN 300g Mehl, 200g kalte Butter, 1 Ei, 4 TL Rosmarin, 1 TL Salz Ein schnelles und einfaches Rezept. Ok, Read More
  • Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Read More
  • 1