Karfiolpüree mit Erbsen und Speck

ZUTATEN

250g Karfiol,
50g Frischkäse,
50g geriebener Parmesan,
125g TK-Erbsen,
75g gewürfelter Speck,
Salz, Pfeffer
 

REZEPT

Den Karfiol waschen, in Röschen teilen und den Strunk klein schneiden. In einem ausreichend großen Topf Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Den Karfiol darin ungefähr 20 Minuten weich kochen. Abgießen, wieder in den Topf geben und gemeinsam mit dem Frischkäse und dem Parmesan fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne den Speck gemeinsam mit den Erbsen anbraten. 

Karfiolpüree mit den Speckerbsen anrichten und servieren. 

Das Rezept reicht für 1 Erwachsenen und 1 Würmchen. 
0
0
0
s2sdefault
  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • Rosmarinherzen

    ZUTATEN 300g Mehl, 200g kalte Butter, 1 Ei, 4 TL Rosmarin, 1 TL Salz Ein schnelles und einfaches Rezept. Ok, Read More
  • Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Read More
  • 1