Asiasalat mit Rindfleisch

ZUTATEN

400g gekochtes Rindfleisch, 
1 Mango, 
200g gemischter Blattsalat, 
75g Mungosprossen, 
Honigessig, 
Sushiessig, 
Olivenöl, Limonenöl, 
Fischsauce, 
Chilisauce, 
Honig, 
Salz, Pfeffer
 
 

REZEPT

Das gekochte Rindfleisch (siehe XXXXXXX) mit den Händen in kleine Stücke zupfen. Die Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Rindfleisch vermengen. Aus Honigessig, Sushiessig, Olivenöl, Limonenöl, Fischsauce, Chilisauce und Honig ein Dressing mixen. Hier geben wir bewusst keine Mengenangaben an, weil Geschmäcker so verschieden sind, dass man sich sein Dressing am Besten selbst zusammenmixt. 
Den Salat und die Mungosprossen auf einem Teller anrichten, Mango und Rindfleisch darauf verteilen und mit dem Dressing marinieren.
 
Et voilà, ein frischer, asiatischer Salat und das Beste daran, dass gekochte Fleisch von der Rindsuppe wird auch gleich wiederverwertet.
Reicht für 4 Erwachsene.
0
0
0
s2sdefault
  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • Rosmarinherzen

    ZUTATEN 300g Mehl, 200g kalte Butter, 1 Ei, 4 TL Rosmarin, 1 TL Salz Ein schnelles und einfaches Rezept. Ok, Read More
  • Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Read More
  • 1