Salat mit Teilsamen

ZUTATEN

100g Saison-Salatmischung, 
100g Teilsames, geräuchert, 
100g Cocktailtomaten, 
40ml Hühnersuppe, 
20ml Weinessig, 
10g Dijonsenf, 
2 TL Olivenöl, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Die Tomaten waschen und vierteln.

Das Teilsame in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Mit der Suppe ablöschen und mit dem Dijonsenf würzen.

Den Salat mit den Tomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl marinieren und das Teilsame darauf anrichten.

Detaillierte Kalorienaufstellung:
100g Saison-Salatmischung = 17 kcal
100g Teilsames, geräuchert = 136 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
40ml Hühnersuppe = 10 kcal
20ml Weinessig = 5 kcal
10g Dijonsenf = 15 kcal
2 TL Olivenöl = 80 kcal
Gesamt: 282 kcal
0
0
0
s2sdefault
  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Selchfleischaufstrich

    ZUTATEN 200g gekochtes Selchfleisch im Ganzen, 200g Frischkäse, 2 EL Kapern, 1/2 Granny Smith, 1/2 Zitrone, Ein daumengroßes Stück Kren, Read More
  • Rosmarinherzen

    ZUTATEN 300g Mehl, 200g kalte Butter, 1 Ei, 4 TL Rosmarin, 1 TL Salz Ein schnelles und einfaches Rezept. Ok, Read More
  • Erbsen-Brote

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g tiefgekühlte Erbsen, 60g Butter, 50ml Milch, 1 Pckg. Backpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer Unser Würmchen wollte ein Read More
  • 1