Putengeschnetzeltes mit Polenta

ZUTATEN

300g Putenfleisch,
200g Champignons,
125g Polenta,
700ml Hühnersuppe,
2 EL Crème fraîche,
1 Zwiebel,
1/2 Lauch,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 
Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.

REZEPT

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken.
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut durchbraten. Dann die Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten brutzeln lassen. Mit 200ml Hühnersuppe ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Währenddessen 500ml Hühnersuppe zum Kochen bringen, die Polenta einrühren und nach Packungsangabe kochen. Wenn es schnell gehen muss, verwende ich Fix-Polenta, denn die ist in 2 Minuten fertig. Crème Fraîche ins Geschnetzelte rühren und mit der Polenta servieren.
Reicht für einen Erwachsenen und ein Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • Asiasalat mit Rindfleisch

    ZUTATEN 400g gekochtes Rindfleisch, 1 Mango, 200g gemischter Blattsalat, 75g Mungosprossen, Honigessig, Sushiessig, Olivenöl, Limonenöl, Fischsauce, Chilisauce, Honig, Salz, Pfeffer Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Lust auf noch mehr Vorspeisen?

  • Asiasalat mit Rindfleisch

    ZUTATEN 400g gekochtes Rindfleisch, 1 Mango, 200g gemischter Blattsalat, 75g Mungosprossen, Honigessig, Sushiessig, Olivenöl, Limonenöl, Fischsauce, Chilisauce, Honig, Salz, Pfeffer Read More
  • Entenbrustsalat

    ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der Read More
  • Gänseleberpastete

    ZUTATEN 800g frische Gänseleber, 200ml Madeira, 150g Bauchspeck geschnitten, 6cl Calvados, 1,5 El Pökelsalz, Pfeffer, Preiselbeermarmelade REZEPT Die Gänseleber aufbrechen Read More
  • Pzi Salat

    ZUTATEN 500g Putenbrust, 250g Rucola, 40g gemischte Kräuter, 2 Knoblauchzehen, Peperoncini, Grillgewürz, Sarepta Senf, Honig, Parmesan, Olivenöl, Haselnussöl, Aceto Balsamico Read More
  • Spargelsalat mit Erdbeeren

    ZUTATEN 80g geräuchter Schinken, 200g grüner Spargel, 100g Vogerlsalat, 60g Mini-Paprika in rot & orange, 3 Erdbeeren, 15g Basilikum, 80g Read More
  • 1
  • 2