Sellerie-Salat mit Ananas & Kukuruz

ZUTATEN

400g Knollensellerie,
350g Ananas im Glas,
1 Dose Kukuruz,
1 Becher griechisches Joghurt,
2-3 EL Mayonnaise,
Salz; Pfeffer,
Zitronensaft
 

REZEPT

Den Sellerie schälen und fein raspeln. Mit Zitronensaft vermischen und beiseite stellen. 

Kukuruz waschen und gut abtropfen lassen. Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen.

Griechisches Joghurt mit der Mayonnaise und ein wenig vom Ananassaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Jetzt zuerst Kukuruz, dann Sellerie und dann die Ananas in ein Glas schichten. Zum Schluss kommt noch ein guter Klecks des Joghurtsdressings oben drauf. Fertig!

Reicht für 8 Gläser à 125ml.
0
0
0
s2sdefault
  • Asiasalat mit Rindfleisch

    ZUTATEN 400g gekochtes Rindfleisch, 1 Mango, 200g gemischter Blattsalat, 75g Mungosprossen, Honigessig, Sushiessig, Olivenöl, Limonenöl, Fischsauce, Chilisauce, Honig, Salz, Pfeffer Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Lust auf noch mehr Vorspeisen?

  • Asiasalat mit Rindfleisch

    ZUTATEN 400g gekochtes Rindfleisch, 1 Mango, 200g gemischter Blattsalat, 75g Mungosprossen, Honigessig, Sushiessig, Olivenöl, Limonenöl, Fischsauce, Chilisauce, Honig, Salz, Pfeffer Read More
  • Entenbrustsalat

    ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der Read More
  • Gänseleberpastete

    ZUTATEN 800g frische Gänseleber, 200ml Madeira, 150g Bauchspeck geschnitten, 6cl Calvados, 1,5 El Pökelsalz, Pfeffer, Preiselbeermarmelade REZEPT Die Gänseleber aufbrechen Read More
  • Pzi Salat

    ZUTATEN 500g Putenbrust, 250g Rucola, 40g gemischte Kräuter, 2 Knoblauchzehen, Peperoncini, Grillgewürz, Sarepta Senf, Honig, Parmesan, Olivenöl, Haselnussöl, Aceto Balsamico Read More
  • Spargelsalat mit Erdbeeren

    ZUTATEN 80g geräuchter Schinken, 200g grüner Spargel, 100g Vogerlsalat, 60g Mini-Paprika in rot & orange, 3 Erdbeeren, 15g Basilikum, 80g Read More
  • 1
  • 2