Pasta mit Zucchinipesto

ZUTATEN

250g Pasta,
100g Zucchini,
100g Parmesan,
30g Petersilie,
3 Sardellenfilets,
1 Knoblauchzehe,
2 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer
 
Supereinfaches und schnelles Pastarezept. Und das Beste daran: Sollte euch wider erwarten vom Pesto was übrig bleiben, einfach in ein Einmachglas füllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank hält es sich gut eine Woche.

REZEPT

Zucchini waschen und würfeln. Knoblauch schälen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Jetzt Zucchini, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Sardellenfilets und das Olivenöl fein pürieren.  

Pasta nach Packungsangabe kochen. Kurz vor Kochende einen Schöpfer Nudelwasser beiseite stellen. Pasta abgießen, wieder in Topf geben und mit dem Nudelwasser und dem Pesto gut verrühren. 

Sofort servieren. 

Das Rezept reicht für einen Erwachsenen und 1-2 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • Asiasalat mit Rindfleisch

    ZUTATEN 400g gekochtes Rindfleisch, 1 Mango, 200g gemischter Blattsalat, 75g Mungosprossen, Honigessig, Sushiessig, Olivenöl, Limonenöl, Fischsauce, Chilisauce, Honig, Salz, Pfeffer Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Lust auf noch mehr Vorspeisen?

  • Asiasalat mit Rindfleisch

    ZUTATEN 400g gekochtes Rindfleisch, 1 Mango, 200g gemischter Blattsalat, 75g Mungosprossen, Honigessig, Sushiessig, Olivenöl, Limonenöl, Fischsauce, Chilisauce, Honig, Salz, Pfeffer Read More
  • Entenbrustsalat

    ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der Read More
  • Gänseleberpastete

    ZUTATEN 800g frische Gänseleber, 200ml Madeira, 150g Bauchspeck geschnitten, 6cl Calvados, 1,5 El Pökelsalz, Pfeffer, Preiselbeermarmelade REZEPT Die Gänseleber aufbrechen Read More
  • Pzi Salat

    ZUTATEN 500g Putenbrust, 250g Rucola, 40g gemischte Kräuter, 2 Knoblauchzehen, Peperoncini, Grillgewürz, Sarepta Senf, Honig, Parmesan, Olivenöl, Haselnussöl, Aceto Balsamico Read More
  • Spargelsalat mit Erdbeeren

    ZUTATEN 80g geräuchter Schinken, 200g grüner Spargel, 100g Vogerlsalat, 60g Mini-Paprika in rot & orange, 3 Erdbeeren, 15g Basilikum, 80g Read More
  • 1
  • 2