Maracuja-Herzen

ZUTATEN

8 Blatt Gelatine, 
35ml Maracujasaft, 
30ml Orangensirup, 
20g Zucker, 
2 TL Honig, 
Saft von einer Zitrone
 
Ja, auch Gummizeugs kann man selber machen. Geht ganz einfach. Das Einzige was man benötigt, ist eine ruhige Hand beim Einfüllen der winzigkleinen Formen.

REZEPT

Gelatine in etwas Wasser einweichen. Saft mit Zitronensaft und Zucker aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei mäßiger Hitze gemeinsam mit dem Honig auflösen. Gelatine und Sirup mit dem Saft vermengen und etwas abkühlen lassen. In die Formen gießen und einen Tag aushärten lassen.
Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen.
Ergibt ca. 100 Herzen mit 1cm Durchmesser.

 

0
0
0
s2sdefault

Rezepte in Endlich Eltern: Nachspeise

  • Himbeersorbet

    ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Nachspeisen?

  • Himbeersorbet

    ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen Read More
  • Trinkschokolade

    ZUTATEN 200g dunkle Kuvertüre, 200g Vollmilchkuvertüre, 1 TL Zimt, 1 TL Vanillemark, Silikonform für kleine Sterne, Breite Holzstäbchen (im Bastelbedarf Read More
  • Mousse au Chocolat

    ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische Read More
  • 1