Grenadiermarsch

ZUTATEN

300g speckige Kartoffel,
200g Fleckerln,
200g Geselchtes oder andere Fleischreste,
1 Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 

Das wohl berühmteste Restlessen in Östererreich, Ungarn & Tschechien. ihr könnt es aus den Resten es Vortags zubereiten, oder frisch kochen. 

REZEPT

Die Kartoffel werden gekocht, geschält und ebenfalls würfelig geschnitten. 

Die Fleckerln nach Packungsangabe kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Ich habe ein bisschen Geselchtes vom Vortag übrig, das schneide ich in kleine Würfel. (Es eignet sich natürlich auch Schweinsbraten, Wurstreste oder Schinken) 

Zwiebel schälen und fein hacken. 

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin goldbraun braten. Anschließend das Geselchte dazugeben und mitbraten. Zum Schluss Kartoffel und Nudeln dazugeben und alles gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

Reicht für eine 4-köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault

Rezepte in Endlich Eltern: Nachspeise

  • Himbeersorbet

    ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Nachspeisen?

  • Himbeersorbet

    ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen Read More
  • Trinkschokolade

    ZUTATEN 200g dunkle Kuvertüre, 200g Vollmilchkuvertüre, 1 TL Zimt, 1 TL Vanillemark, Silikonform für kleine Sterne, Breite Holzstäbchen (im Bastelbedarf Read More
  • Mousse au Chocolat

    ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische Read More
  • 1