Karfiolpüree mit Erbsen und Speck

ZUTATEN

250g Karfiol,
50g Frischkäse,
50g geriebener Parmesan,
125g TK-Erbsen,
75g gewürfelter Speck,
Salz, Pfeffer
 

REZEPT

Den Karfiol waschen, in Röschen teilen und den Strunk klein schneiden. In einem ausreichend großen Topf Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Den Karfiol darin ungefähr 20 Minuten weich kochen. Abgießen, wieder in den Topf geben und gemeinsam mit dem Frischkäse und dem Parmesan fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne den Speck gemeinsam mit den Erbsen anbraten. 

Karfiolpüree mit den Speckerbsen anrichten und servieren. 

Das Rezept reicht für 1 Erwachsenen und 1 Würmchen. 
0
0
0
s2sdefault
  • Paw Patrol Torte

    ZUTATEN Für die 25cm Form: 450g Mehl, 350g Butter, 282g Zucker, 232ml Milch, 5 Eier, 4 1/4 TL Backpulver, 2 Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Lust auf noch mehr Süßes?

  • Paw Patrol Torte

    ZUTATEN Für die 25cm Form: 450g Mehl, 350g Butter, 282g Zucker, 232ml Milch, 5 Eier, 4 1/4 TL Backpulver, 2 Read More
  • Maracuja-Herzen

    ZUTATEN 8 Blatt Gelatine, 35ml Maracujasaft, 30ml Orangensirup, 20g Zucker, 2 TL Honig, Saft von einer Zitrone Ja, auch Gummizeugs Read More
  • French Toast mit Erdbeeren

    ZUTATEN 350g Erdbeeren, 15g Zucker, 15g gestiftelte Mandeln, 4 Scheiben Striezel, 1 Ei, 1/2 Vanilleschote, 3 EL Butter, 1 TL Read More
  • Einfaches Joghurteis

    ZUTATEN 250g griechisches Joghurt, 8 EL Milch, 2 EL Honig Endlich haben wir eine eigene kleine Eismaschine. Damit ist unser Read More
  • 1