Asiasalat mit Rindfleisch

ZUTATEN

400g gekochtes Rindfleisch, 
1 Mango, 
200g gemischter Blattsalat, 
75g Mungosprossen, 
Honigessig, 
Sushiessig, 
Olivenöl, Limonenöl, 
Fischsauce, 
Chilisauce, 
Honig, 
Salz, Pfeffer
 
 

REZEPT

Das gekochte Rindfleisch (siehe XXXXXXX) mit den Händen in kleine Stücke zupfen. Die Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Rindfleisch vermengen. Aus Honigessig, Sushiessig, Olivenöl, Limonenöl, Fischsauce, Chilisauce und Honig ein Dressing mixen. Hier geben wir bewusst keine Mengenangaben an, weil Geschmäcker so verschieden sind, dass man sich sein Dressing am Besten selbst zusammenmixt. 
Den Salat und die Mungosprossen auf einem Teller anrichten, Mango und Rindfleisch darauf verteilen und mit dem Dressing marinieren.
 
Et voilà, ein frischer, asiatischer Salat und das Beste daran, dass gekochte Fleisch von der Rindsuppe wird auch gleich wiederverwertet.
Reicht für 4 Erwachsene.
0
0
0
s2sdefault
  • Gazpacho

    ZUTATEN 1kg Tomaten, 1 grüner Paprika, 1 kleine Gurke, 1 Knoblauchzehe, 1 alte Semmel, 50ml Essig, 50ml Olivenöl, Salz Bei Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Gazpacho

    ZUTATEN 1kg Tomaten, 1 grüner Paprika, 1 kleine Gurke, 1 Knoblauchzehe, 1 alte Semmel, 50ml Essig, 50ml Olivenöl, Salz Bei Read More
  • Geeiste Erbsensuppe

    ZUTATEN 150g tiefgekühlte Erbsen, 100g Joghurt, 1 Apfel, 1 Frühlingszwiebel, 1 Handvoll Minze, 2 EL Butter, 500ml Hühnersuppe, Saft von Read More
  • Paprika-Kürbis-Suppe

    ZUTATEN 450g Hokaido-Kürbis-Fruchtfleisch, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Suppengrün, 1 daumengroßes Stück Ingwer, 1/2 gelber Paprika, 2 EL Tomatenmark, Read More
  • 1