Maracuja-Herzen

ZUTATEN

8 Blatt Gelatine, 
35ml Maracujasaft, 
30ml Orangensirup, 
20g Zucker, 
2 TL Honig, 
Saft von einer Zitrone
 
Ja, auch Gummizeugs kann man selber machen. Geht ganz einfach. Das Einzige was man benötigt, ist eine ruhige Hand beim Einfüllen der winzigkleinen Formen.

REZEPT

Gelatine in etwas Wasser einweichen. Saft mit Zitronensaft und Zucker aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei mäßiger Hitze gemeinsam mit dem Honig auflösen. Gelatine und Sirup mit dem Saft vermengen und etwas abkühlen lassen. In die Formen gießen und einen Tag aushärten lassen.
Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen.
Ergibt ca. 100 Herzen mit 1cm Durchmesser.

 

0
0
0
s2sdefault
  • Polenta-Nockerln

    ZUTATEN 60g Polenta, 30g Butter, 2 Eier, 3 EL geriebener Parmesan, 75ml Milch, 75ml Wasser, Salz, Peffer Mein Kleiner liebt Read More
  • 1
  • 2

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Polenta-Nockerln

    ZUTATEN 60g Polenta, 30g Butter, 2 Eier, 3 EL geriebener Parmesan, 75ml Milch, 75ml Wasser, Salz, Peffer Mein Kleiner liebt Read More
  • Süsskartoffel-Kürbissuppe

    ZUTATEN 200g vorgegarte Kichererbsen, 2 Süßkartoffel, 1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 1 Stange Lauch, 1 kleine Dose Kokosmilch, 750ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Read More
  • 1