Schnelle Schinkenkipferln

ZUTATEN

1 Croissantteig, 
50g Schinken, 
1 Ei
 
Eine köstliche, kleine Sünde, wenn das Moto GP Rennen bereits in der Früh übertragen wird und das Frühstück ausnahmsweise vor der Glotze stattfindet.

REZEPT

Das Backrohr nach Packungsangabe vorheizen. 
Den Schinken fein hacken. Den Teig ausrollen, in Rechtecke schneiden und diese nochmals so schneiden, dass Dreiecke entstehen. Am breiten Ende etwas Schinken (die Menge orientiert sich klarerweise nach der Größe der Teigdreiecke) mittig platzieren und zu Kipferln rollen. Das Ei verquirlen und die Kipferln damit bestreichen. Nach Packungsangabe goldbraun backen.
0
0
0
s2sdefault
  • Polenta-Nockerln

    ZUTATEN 60g Polenta, 30g Butter, 2 Eier, 3 EL geriebener Parmesan, 75ml Milch, 75ml Wasser, Salz, Peffer Mein Kleiner liebt Read More
  • 1
  • 2

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Polenta-Nockerln

    ZUTATEN 60g Polenta, 30g Butter, 2 Eier, 3 EL geriebener Parmesan, 75ml Milch, 75ml Wasser, Salz, Peffer Mein Kleiner liebt Read More
  • Süsskartoffel-Kürbissuppe

    ZUTATEN 200g vorgegarte Kichererbsen, 2 Süßkartoffel, 1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 1 Stange Lauch, 1 kleine Dose Kokosmilch, 750ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Read More
  • 1