Mandelpesto

ZUTATEN

100g Basilikum, 

100g geschälte Mandeln, 

100g Pecorino, 

200ml Olivenöl, 

2 TL Salz, 

Olivenöl zum Auffüllen

 
Es müssen nicht immer Pinienkerne sein, auch mit Mandeln schmeckt ein Pesto fantastisch!

REZEPT

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Pecorino zerbröseln. Jetzt alles in den Mixer geben und fein pürieren.
In sterilisierte Gläser füllen, mit Olivenöl aufgießen, damit das Pesto schön abgedeckt ist und sofort verschließen.
Das Rezept ergibt 3 Gläser à 190ml.
0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Altwiener Erdäpfelsuppe

    ZUTATEN 1l Rindsuppe, 400g Kartoffel, 200g Karotten, 100g Champignons, 60g Speck, gewürfelt, 30g Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter Read More
  • Erdäpfel-Champignon-Suppe

    ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen Read More
  • Gulyásleves

    ZUTATEN 500g mageres Rindfleisch zum Kochen, 250g Karotten, 250g speckige Kartoffel, 2 Zwiebel, 3l Rindsuppe, 3 TL Paprikapulver, Rapsöl Wenn Read More
  • Klassische Hühnersuppe

    ZUTATEN 1 Suppenhuhn, 250g Karotten, 250g speckige Erdäpfel, 1 Bund Suppengrün, 4 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer Wenn es draussen kalt ist Read More
  • Minestrone

    ZUTATEN 500ml passierte Tomaten, 500ml Rindsuppe, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 roter Paprika, Suppennudeln Diese Suppe ist einfach, nahrhaft und Read More
  • 1
  • 2