Limetten-Lachs-Pasta

ZUTATEN

300g Lachsfilet,
300g Pasta,
150g tiefgekühlte Erbsen,
3 Schalotten,
2 Limetten,
3 EL Butter,
3 EL Mehl,
400ml Suppe,
200ml Schlagobers,
Fischgewürz,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 

REZEPT

Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Limetten auspressen. 

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 

In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen und mit Suppe und Schlagobers angießen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gute 3 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. 

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel rundherum gut anbraten. 

Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Teller anrichten und die Lachswürfel darauf verteilen.

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Altwiener Erdäpfelsuppe

    ZUTATEN 1l Rindsuppe, 400g Kartoffel, 200g Karotten, 100g Champignons, 60g Speck, gewürfelt, 30g Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter Read More
  • Erdäpfel-Champignon-Suppe

    ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen Read More
  • Gulyásleves

    ZUTATEN 500g mageres Rindfleisch zum Kochen, 250g Karotten, 250g speckige Kartoffel, 2 Zwiebel, 3l Rindsuppe, 3 TL Paprikapulver, Rapsöl Wenn Read More
  • Klassische Hühnersuppe

    ZUTATEN 1 Suppenhuhn, 250g Karotten, 250g speckige Erdäpfel, 1 Bund Suppengrün, 4 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer Wenn es draussen kalt ist Read More
  • Minestrone

    ZUTATEN 500ml passierte Tomaten, 500ml Rindsuppe, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 roter Paprika, Suppennudeln Diese Suppe ist einfach, nahrhaft und Read More
  • 1
  • 2