Pasta mit Linsensugo

ZUTATEN

500g Pasta,
150g rote Linsen,
2 Selleriestangen,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1 Lauch,
1/2 Bund Petersilie,
500ml Gemüsesuppe,
250ml Cremefine,
Schale von 1/2 Zitrone,
Zitronensaft,
Vegeta,
Olivenöl
 

REZEPT

Zwiebel, Lauch und Knoblauch schälen und fein hacken. Selleriestangen waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 

Pasta nach Packungsangabe kochen.

Währenddessen etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Lauch darin anschwitzen. Knoblauch, Linsen und Sellerie hinzufügen und kurz anbraten. Mit Suppe ablöschen. Cremefine hinzufügen und mit Vegeta würzen. Die Linsensauce 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Sauce  mit Petersilie, Zitronenschale und -saft abschmecken. Die Pasta dazugeben, alles nochmals erwärmen und sofort servieren. 

Das Rezept reicht für eine 4 köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Altwiener Erdäpfelsuppe

    ZUTATEN 1l Rindsuppe, 400g Kartoffel, 200g Karotten, 100g Champignons, 60g Speck, gewürfelt, 30g Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter Read More
  • Erdäpfel-Champignon-Suppe

    ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen Read More
  • Gulyásleves

    ZUTATEN 500g mageres Rindfleisch zum Kochen, 250g Karotten, 250g speckige Kartoffel, 2 Zwiebel, 3l Rindsuppe, 3 TL Paprikapulver, Rapsöl Wenn Read More
  • Klassische Hühnersuppe

    ZUTATEN 1 Suppenhuhn, 250g Karotten, 250g speckige Erdäpfel, 1 Bund Suppengrün, 4 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer Wenn es draussen kalt ist Read More
  • Minestrone

    ZUTATEN 500ml passierte Tomaten, 500ml Rindsuppe, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 roter Paprika, Suppennudeln Diese Suppe ist einfach, nahrhaft und Read More
  • 1
  • 2