Thunfischsalat

ZUTATEN

100g Saison-Salatmischung, 
100g Radieschen, 
100g Cocktailtomaten, 
80g Thunfisch in Olivenöl, 
40ml Hühnersuppe, 
20ml Weinessig, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person.

REZEPT

Die Tomaten waschen und vierteln. Die Radieschen ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Salat mit den Tomaten und den Radieschen vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Hühnersuppe marinieren. Den Thunfisch abgießen und auf dem Salat anrichten.

Detaillierte Kalorienaufstellung:
100g Saison-Salatmischung = 17 kcal
100g Radieschen = 15 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
80g Thunfisch in Olivenöl = 170kcal
40ml Hühnersuppe = 10 kcal
20ml Weinessig = 5 kcal
Gesamt: 236 kcal
0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Altwiener Erdäpfelsuppe

    ZUTATEN 1l Rindsuppe, 400g Kartoffel, 200g Karotten, 100g Champignons, 60g Speck, gewürfelt, 30g Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter Read More
  • Erdäpfel-Champignon-Suppe

    ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen Read More
  • Gulyásleves

    ZUTATEN 500g mageres Rindfleisch zum Kochen, 250g Karotten, 250g speckige Kartoffel, 2 Zwiebel, 3l Rindsuppe, 3 TL Paprikapulver, Rapsöl Wenn Read More
  • Klassische Hühnersuppe

    ZUTATEN 1 Suppenhuhn, 250g Karotten, 250g speckige Erdäpfel, 1 Bund Suppengrün, 4 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer Wenn es draussen kalt ist Read More
  • Minestrone

    ZUTATEN 500ml passierte Tomaten, 500ml Rindsuppe, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 roter Paprika, Suppennudeln Diese Suppe ist einfach, nahrhaft und Read More
  • 1
  • 2