Salat mit Teilsamen

ZUTATEN

100g Saison-Salatmischung, 
100g Teilsames, geräuchert, 
100g Cocktailtomaten, 
40ml Hühnersuppe, 
20ml Weinessig, 
10g Dijonsenf, 
2 TL Olivenöl, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Die Tomaten waschen und vierteln.

Das Teilsame in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Mit der Suppe ablöschen und mit dem Dijonsenf würzen.

Den Salat mit den Tomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl marinieren und das Teilsame darauf anrichten.

Detaillierte Kalorienaufstellung:
100g Saison-Salatmischung = 17 kcal
100g Teilsames, geräuchert = 136 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
40ml Hühnersuppe = 10 kcal
20ml Weinessig = 5 kcal
10g Dijonsenf = 15 kcal
2 TL Olivenöl = 80 kcal
Gesamt: 282 kcal
0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Altwiener Erdäpfelsuppe

    ZUTATEN 1l Rindsuppe, 400g Kartoffel, 200g Karotten, 100g Champignons, 60g Speck, gewürfelt, 30g Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter Read More
  • Erdäpfel-Champignon-Suppe

    ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen Read More
  • Gulyásleves

    ZUTATEN 500g mageres Rindfleisch zum Kochen, 250g Karotten, 250g speckige Kartoffel, 2 Zwiebel, 3l Rindsuppe, 3 TL Paprikapulver, Rapsöl Wenn Read More
  • Klassische Hühnersuppe

    ZUTATEN 1 Suppenhuhn, 250g Karotten, 250g speckige Erdäpfel, 1 Bund Suppengrün, 4 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer Wenn es draussen kalt ist Read More
  • Minestrone

    ZUTATEN 500ml passierte Tomaten, 500ml Rindsuppe, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 roter Paprika, Suppennudeln Diese Suppe ist einfach, nahrhaft und Read More
  • 1
  • 2