Couscous mit Lachs und Tomaten

ZUTATEN

250g Cocktailtomaten,
250g Joghurt,
200g Couscous,
125g geräucherter Lachs,
50ml frischer Zitronensaft,
1 Handvoll Minze,
Salz, Pfeffer,
Rapsöl
 
So simpel, so köstlich und schnell geht’s auch noch. Dieses Rezept steht in 15 Minuten auf dem Tisch.

REZEPT

In einem Topf 200ml Wasser mit 3 TL Rapsöl zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und 5 Minuten quellen lassen. 

Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. 

Joghurt mit Zitronensaft und Minze zu einer Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

Den Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Tomaten und Lachs vermengen. Fertig. 

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. 
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