Schnelles Fleischpfanderl

ZUTATEN

400g Schweinslungenbraten, 
150g Cocktailtomaten, 
1 grüner Paprika, 
1 Zwiebel, 
1 Knoblauchzehe, 
1 kleine Dose Kukuruz, 
Steakgewürz, 
Olivenöl
 
Ein superschnelles Mittagessen mit den Lieblingszutaten unseres Kleinen. Damit ist ein zufriedener kleiner Foodsnob garantiert.

REZEPT

Fieisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Paprika & Tomaten ebenfalls waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und mit Steakgewürz würzen. So lange braten, bis das Fleisch fast durch ist. Jetzt Tomaten, Paprika und Kukuruz dazu und für weitere 5 Minuten alles anbraten. 
Das war's schon! 
Schmeckt fantastisch und reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault