Gemüsecurry

ZUTATEN

150g Karotten, 
150g Kohlrabi, 
250ml Hühnersuppe, 
1 EL Butter, 
1 TL Curry, 
1/2 TL Honigsenf, 
20g Reismehl, 
Salz, Pfeffer
 

REZEPT

Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf die Butter erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit der Suppe ablöschen und weich kochen. (Das dauert so ca. 10 Minuten)
 
Mit Honigsenf, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Dann das Reismehl dazugeben und so lange rühren, bis die Flüssigkeit schön cremig wird. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, einfach ein bisschen Wasser dazugeben.
 
Mit Reis servieren.
Das Gemüsecurry reicht für 2 Würmchenportionen.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • * How to: Laster schnitzen

    ZUTATEN 1 große, gerade Karotte 1 Gelbe Rübe Schnitzwerkzeug oder ein kleines, scharfes Messer Phantasie BAUANLEITUNG Alle Zutaten vorbereiten. Wer Read More
  • Brokkoli-Karfiol-Auflauf

    ZUTATEN 200g Brokkoli, 200g Karfiol, 100g Schinken, 100g geriebener Emmentaler, 250g Topfen, 1 Zwiebel, 2 EL Petersilie, 1 Handvoll Semmelwürfel, Read More
  • Brokkoli-Schinken-Quiche

    ZUTATEN 200g Brokkolirosen, 200g Beinschinken, 150g Crème fraîche, 100g Sauerrahm, 100g geriebener Bergkäse, 5 Eier, 1 Mürbteig, getrockneter Oregano, getrockneter Read More
  • Bunte Spätzle

    ZUTATEN 350g Mehl, 200ml Wasser, 4 Eier, 1 TL Salz, 1 TL Tomatenmark, 40g Babyspinat, 100g Beinschinken, Butter Hmmm, Spätzle. Read More
  • Couscousauflauf

    ZUTATEN 75g Couscous, 150ml Wasser, 250ml Joghurt, 2 Eier, 200g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 1/2 roter Paprika, 1 kleine Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12