Gemüsecouscous mit Feta

ZUTATEN

75g Couscous, 
50g Karotten, 
50g Kukuruz, 
25g Feta
 
Wenn es mal wirklich schnell gehen muss.

REZEPT

Den Feta in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. 
Den Couscous mit 100ml kochendem Wasser übergießen und für 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. 
Die Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit ein wenig Wasser weich garen. 3 Minuten vor Schluss den Kukuruz dazugeben. Alles abgießen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und mit dem Gemüse und dem Feta vermengen.
Reicht für 1 Erwachsenen und 1 Würmchen. 

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • * How to: Laster schnitzen

    ZUTATEN 1 große, gerade Karotte 1 Gelbe Rübe Schnitzwerkzeug oder ein kleines, scharfes Messer Phantasie BAUANLEITUNG Alle Zutaten vorbereiten. Wer Read More
  • Brokkoli-Karfiol-Auflauf

    ZUTATEN 200g Brokkoli, 200g Karfiol, 100g Schinken, 100g geriebener Emmentaler, 250g Topfen, 1 Zwiebel, 2 EL Petersilie, 1 Handvoll Semmelwürfel, Read More
  • Brokkoli-Schinken-Quiche

    ZUTATEN 200g Brokkolirosen, 200g Beinschinken, 150g Crème fraîche, 100g Sauerrahm, 100g geriebener Bergkäse, 5 Eier, 1 Mürbteig, getrockneter Oregano, getrockneter Read More
  • Bunte Spätzle

    ZUTATEN 350g Mehl, 200ml Wasser, 4 Eier, 1 TL Salz, 1 TL Tomatenmark, 40g Babyspinat, 100g Beinschinken, Butter Hmmm, Spätzle. Read More
  • Couscousauflauf

    ZUTATEN 75g Couscous, 150ml Wasser, 250ml Joghurt, 2 Eier, 200g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 1/2 roter Paprika, 1 kleine Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12