Schinken-Oliven-Tascherln

ZUTATEN

50g Schinken,
30g geriebener Parmesan,
30g schwarze Oliven ohne Kern,
2 hartgekochte Eier,
1 Pckg. Blätterteig,
1 Dotter,
Salz, Pfeffer
 
Schnelles Fingerfood für Klein & Groß!

REZEPT

Schinken und Oliven fein hacken. Die hartgekochten Eier schälen und ebenfalls klein schneiden. Gemeinsam mit dem Schinken, den Oliven und dem geriebenen Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Den Blätterteig ausrollen und 8 Scheiben mit einem Durchmesser von 10cm ausstechen. Auf jede Scheibe ca. 2 Teelöffel Fülle setzen und zu einem Halbkreis zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.

Die Taschen mit Dotter bestreichen und für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

 
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