Mango-Avocado-Salat

ZUTATEN

60g Avocado, 
125g Garnelen, 
30g Frühlingszwiebel, 
5ml Chiliöl, 
25ml Honigessig, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Avocado und Mango in kleine Würfel schneiden. Frühlinsgzwiebel putzen und in Ringerl schneiden. Alles vermischen und mit dem Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten, würzen und über den Salat geben.
Detaillierte Kalorienaufstellung:
200g Mango = 116 kcal
60g Avocado = 78 kcal
125g Garnelen = 109 kcal
30g Frühlingszwiebel = 13 kcal
5ml Jalapeno- bzw. Chiliöl = 42 kcal
25ml Honigessig = 40 kcal
Gesamt: 398 kcal
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