... ist so weit: Voller Stolz dürfen wir euch das erste Rezept von unserem Würmchen präsentieren. Noch keine 2 Jahre alt, hat er mir doch tatsächlich angesagt, was ich ihm kochen soll. Die Zutaten sind ...
... Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Apfelstücke, den Salbei und etwas Butter hinzufügen und nochmals 5 Minuten garen. Fertig.
Reicht für zwei Erwachsene und ein Würmchen.
...
ZUTATEN
250g griechisches Joghurt, 8 EL Milch, 2 EL Honig
Endlich haben wir eine eigene kleine Eismaschine. Damit ist unser Joghurteis ruckzuck fertig und ...
... verstreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Den Parmesan mit den Semmelbrösel vermengen und drüber streuen. Für gut 45 Minuten goldbraun backen.
Reicht für zwei Erwachsene und zwei Würmchen. ...
... lassen, die Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Reicht für zwei Erwachsene und zwei bis drei Würmchen. ...
ZUTATEN
200g Mehl, 125g Kukuruz aus der Dose, 60g Bergkäse, 300ml Milch, 4 Eier, 3 Frühlingszwiebel, Butter, Salz, Pfeffer
Wer sagt, dass Schmarren immer ...
... Zutaten kann unser Würmchen nicht genug bekommen. Kein Wunder also, dass dieser Auflauf bei ihm hoch im Kurs steht. Und das Beste daran: ein bisserl schnippeln und den Rest macht der Backofen.
REZEPT ...
... unseres Würmchens: Paw Patrol. Daher musste natürlich auch die Torte in diesem Design sein. Nach einem Tag backen und dekorieren bin ich dankbar dafür, dass Geburtstage nur einmal im Jahr gefeiert werden. ...
ZUTATEN
400g mehlige Erdäpfel, 100g Mehl, 100g Extrawurst, 6 EL Olivenöl, 4 EL Essig, 2-3 EL Cremefine, 2 EL Salz, 1-2 EL Grieß, 1 EL Butter, 1 EL Zucker, 1 EL Petersilie, 1 ...
ZUTATEN
8 Scheiben Toastbrot, 100g Toastschinken, 100g Bergkäse, 100ml Schlagobers, 2 Eier, Olivenöl
Ob als Snack oder zum Abendessen – die Schinken-Käse-Schüsseln ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More