... auskühlen lassen.
Für die Mousse das Saiblingsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit dem Obers fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Das Lachsfile ...
... diese Kalbfleisch-Variation.
REZEPT
Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Sellerie ebenfalls schälen ...
... daher wird er heute mit Erbsen und Pastateig kombiniert und als Lasagne serviert.
REZEPT
Basilikum waschen, trocken schütteln und beiseite stellen. Schalotte schälen und fein hacken. ...
... Pfeffer, Olivenöl
Einfach, köstlich und in 30 Minuten auf dem Tisch.
REZEPT
Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, trocken ...
... schälen und grob schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und mit Mandeln, gehackten Pistazien, Limettenschale und -saft, Knoblauchzehe, Parmesan, Salz und 150ml Olivenöl zu einer cremigen Paste pürieren ...
... superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.
REZEPT
Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken. Das Putenfleisch waschen, trocken ...
... auskühlen lassen.
Währenddessen Tomaten und Paprika waschen und trocken tupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Ringerl schneiden. 150g Frischkäse mit Creme fraîche verrühren ...
... darf nicht zu feucht, aber auch nicht zu trocken sein. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Fleischmasse kleine Laibchen formen (ca. 8cm Durchmesser) und auf beiden Seiten gut durchbraten. Tomaten, ...
... wunderbar vorbereiten. .
REZEPT
Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel und ...
... Olivenöl
Aufläufe sind perfekt, wenn Freunde nach einem Spielenachmittag gleich auch zum Abendessen bleiben wollen.
REZEPT
Mangold und Spinat waschen, trocken ...
... Brotaufstrich.
REZEPT
Minze und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit eine ...
...
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und trocken tupfen. Den Lachs ebenfalls waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden ...
... 1 EL Butter, Mehl, Grieß, etwas Salz und dem Dotter zu einem Teig kneten. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Extrawurst fein faschieren ...
... wirklich gut. Perfekt für den nächsten Brunch oder als pikanter Snack am Nachmittag.
REZEPT
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. ...
...
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
REZEPT
Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein ...
...
Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Rapsöl van allen Seiten scharf anbraten, auf einem Teller geben, salzen und beiseite stellen. Die Pfanne wieder auf ...
... und Birnen schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Die Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Äpfel, Birnen, Gelierzucker, Schale und Saft ...
... Knoblauch darin goldbraun braten. Beiseite stellen und auskühlen lassen. Währenddessen das Hühnerfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Jetzt faschieren, entweder benutzt ...
... schälen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerschenkel kalt abspülen und trocken tupfen.
Zitronen heiss waschen. Von einer Zitrone die Schale fein abreiben. Beide Zitronen auspressen.
Etwas Rapsö ...
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ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More