... Arbeitsfläche
Kein Osterbrunch ohne Schinken im Brotteig. Solltet ihr zu Ostern eingeladen sein, ist er das perfekte Mitbringsel, von dem alle etwas haben.
REZEPT
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... daher wird er heute mit Erbsen und Pastateig kombiniert und als Lasagne serviert.
REZEPT
Basilikum waschen, trocken schütteln und beiseite stellen. Schalotte schälen und fein hacken. ...
... Butter schaumig schlagen. 100g Frischkäse, Paprikapulver und 1 TL Salz dazugeben und verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen und mit 150g Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie ...
... mit einem Hangerl abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Ein Ei, Salz, Butter und 200ml lauwarmes Wasser zur Germ-Mehl-Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Erneut abdecken und 30 ...
... Klar trennen. Das Eiweiss steif schlagen. Dotter, Milch, Mehl, Käse, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Eischnee, Kukuruz und Lauch unterrühren. Butter in der Pfanne erhitzen und den Teig einfüllen. ...
... Teig verkneten. In Klarsichtfolie packen und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig ca. 5mm dick ausrollen und Kreise mit 5cm Durchmesser ...
... Schluss das Vanillearoma hinzufügen und gut untermischen. Mehl und Backpulver zusammen sieben und abwechselnd mit der Milch vorsichtig, aber gründlich in die Eimasse rühren. Den Teig in die Form füllen ...
... 1 EL Butter, Mehl, Grieß, etwas Salz und dem Dotter zu einem Teig kneten. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Extrawurst fein faschieren ...
... vorheizen.
Für den Kuchenteig Zucker und Butter schaumig rühren. Das Ei hinzufügen und mindestens 1 Minuten kräftig rühren. Jetzt das Joghurt unterrühren. Zum Schluß Mehl, Backpulver und Kakao ...
... und 10 Minuten in der Form auskühlen lassen. Solltet ihr zu viel Teig in die Form gefüllt haben, legt einfach ein Brett auf die Form, kippt sie und beschwert sie mit einem weiteren Schneidebrett. Dadurch ...
... gut abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und reiben. Alle Zutaten (bis aufs Öl) in einer Schüssel zu einem Teig vermengen und kräftig mit Salz und ...
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Eier und Milch verquirlen und mit Salz würzen. Jetzt den geraspelten Kürbis einrühren. Mehl dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
In einem ausreichend großen Topf Wasser ...
... Vorteil geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig nochmals kurz mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, abdecken und eine Stunde gehen lassen.
Währenddessen ...
... Teig entsteht. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Am Schluss den Käse unterheben.
Das Waffeleisen mit etwas flüssiger Butter ausspinseln und erhitzen. Aus dem Teig 8 ...
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