... schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und klein schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschitzen. Champignons und Thymian hinzufügen und so lange braten ...
... diese Kalbfleisch-Variation.
REZEPT
Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Sellerie ebenfalls schälen ...
... und Pfeffer abschmecken. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und ...
... den Paprikascheiben abziehen, die Paprikas in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermengen. Zum Anrichten einfach etwas Joghurt auf die Teller streichen, den Paprika darauf verteilen ...
... schälen und grob schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und mit Mandeln, gehackten Pistazien, Limettenschale und -saft, Knoblauchzehe, Parmesan, Salz und 150ml Olivenöl zu einer cremigen Paste pürieren ...
... Nudelauflauf kann man schon am Vortag zubereiten und dann einfach nur noch schnell aufwärmen.
REZEPT
Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini waschen und klein würfelig schneiden. ...
... Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen. Karotten in Scheiben schneiden, den Sellerie und den Zwiebel in kleine Würfel schnipseln. Paprika und Tomaten ...
... tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut durchbraten. Dann die ...
... auskühlen lassen.
Währenddessen Tomaten und Paprika waschen und trocken tupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Ringerl schneiden. 150g Frischkäse mit Creme fraîche verrühren ...
... Paprika und Gurken waschen, trocken tupfen und in Scheiben bzw. Ringerln schneiden. Buns aufschneiden und nach Lust und Laune mit Gemüse und Patties belegen.
Ketchup gibt es natürlich auch dazu, ...
... Milch
French Toast und dazu Erdbeeren – besser kann das Wochenende nicht starten.
REZEPT
Vanilleschote aufschneiden und das Mark rauskratzen. Erdbeeren putzen ...
... wunderbar vorbereiten. .
REZEPT
Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel und ...
... Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Pilze mit einer Bürste vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden. Pasta nach Packungsangabe kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig ...
... schütteln und klein schneiden. Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in ...
... immer süß sein müssen. Diese herzhafte Variante mit Kukuruz und Bergkäse kommt bei den Kleinen auch supergut an.
REZEPT
Lauch waschen und fein würfelig schneiden. Etwas Butter in ...
... ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Anschließend aufschneiden und nach Lust und Laune befüllen.
Das ...
...
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und trocken tupfen. Den Lachs ebenfalls waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden ...
... Ecken rausgeschnitten, damit die Paw Patrol Fahrzeuge Platz haben. Anschließend alle 3 Kuchen einmal quer in der Mitte durchschneiden. Erdbeermarmelade etwas erwärmen und gut verrühren. Die Hälften ...
... 1 EL Butter, Mehl, Grieß, etwas Salz und dem Dotter zu einem Teig kneten. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Extrawurst fein faschieren ...
... sind in nicht einmal 30 Minuten fertig und schmecken am Besten lauwarm
REZEPT
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Käse ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More