... bis die Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen, salzen und pfeffern und auskühlen lassen. Die Quicheform aus dem Rohr nehmen, Backpapier mit den Hülsenfrüchten entfernen und den Teig in der For ...
... 2 Eier, 1 Schalotte, Saft und Schale von einer halben Zitrone, 125ml Sauerrahm, 75ml Gemüsesuppe, Salz und Pfeffer, Butter
Unser Kleiner liebt Lachs in allen Variationen, ...
... Pfeffer, Olivenöl
Einfach, köstlich und in 30 Minuten auf dem Tisch.
REZEPT
Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, trocken ...
... 1/2 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Butter und Mehl für die Form
Diese Tarte ist perfekt für heiße Sommertage, da sie kalt gegessen wird.
REZEPT
100g ...
... 100ml Schlagobers, Sarepta-Senf, Salz, Pfeffer
Das perfekte Herbstgericht nach einem ausgiebigen Spaziergang im Wald. Und das Beste daran: Dieser reichhaltige Eintopf lässt sich ...
ZUTATEN
500g Brokkoli, 300g Lachsfilet, 100g geriebener Emmentaler, 150ml Obers, 1 Ei, Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer
Lachs und Brokkoli – von diesen ...
... 1 TL Kümmel, 1 Dotter, 1 Zwiebel, 1 Häupl Weißkraut, Salz & Pfeffer, Olivenöl
Ich habe das Rezept im handgeschriebenen Kochbuch meiner Oma gefunden. Da werden Kindheitserinnerungen ...
...
Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Muskat
Meine lieben italienischen Freunde, ihr braucht jetzt wirklich gute Nerven, denn ich habe es gewagt einen der besten Schinken der Welt ...
...
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
REZEPT
Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein ...
...
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
Auch unser Ketchup bekommt mit Kürbis eine herbstliche Note. Es ist immer wieder ein begehrtes Mitbringsel, wenn wir bei Freunden eingeladen sind. ...
...
750ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl,
REZEPT
Schalotten, Knoblauch und das Suppengrün schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Paprika ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More