... Pfeffer, Olivenöl
Einfach, köstlich und in 30 Minuten auf dem Tisch.
REZEPT
Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, trocken ...
... Olivenöl
Aufläufe sind perfekt, wenn Freunde nach einem Spielenachmittag gleich auch zum Abendessen bleiben wollen.
REZEPT
Mangold und Spinat waschen, trocken ...
ZUTATEN
1 reife Avocado, Saft von 1 Limette, 3 Stiele Minze, 3 Stiele Basilikum, 40g geriebener Parmesan, 7 EL Olivenöl
Schmeckt mit Pasta aber auch als ...
ZUTATEN
400g mehlige Erdäpfel, 100g Mehl, 100g Extrawurst, 6 EL Olivenöl, 4 EL Essig, 2-3 EL Cremefine, 2 EL Salz, 1-2 EL Grieß, 1 EL Butter, 1 EL Zucker, 1 EL Petersilie, ...
ZUTATEN
8 Scheiben Toastbrot, 100g Toastschinken, 100g Bergkäse, 100ml Schlagobers, 2 Eier, Olivenöl
Ob als Snack oder zum Abendessen – die Schinken-Käse-Schüsseln ...
...
Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Muskat
Meine lieben italienischen Freunde, ihr braucht jetzt wirklich gute Nerven, denn ich habe es gewagt einen der besten Schinken der Welt ...
...
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
REZEPT
Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein ...
...
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
Auch unser Ketchup bekommt mit Kürbis eine herbstliche Note. Es ist immer wieder ein begehrtes Mitbringsel, wenn wir bei Freunden eingeladen sind. ...
...
750ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl,
REZEPT
Schalotten, Knoblauch und das Suppengrün schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Paprika ...
... Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
REZEPT
Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den ...
ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More