... 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin anbraten. Erbsen dazugeben und mit Suppe ablöschen. Zitronensaft und -schale hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange köcheln, ...
... Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten brutzeln lassen. Mit 200ml Hühnersuppe ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Währenddessen 500ml Hühnersuppe zum Kochen bringen, ...
... zwei Minuten köcheln lassen. Vanillemark und Erdbeeren dazugeben. Die Stärkemischung einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Erdbeeren beiseite stellen und auskühlen lassen. Eier, Milch und ...
... Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Den Sud durch ein Mulltuch oder eine Stoffwindel in einen sauberen Topf gießen und die Kürbisschalen dabei gut ausdrücken. Den Orangensaft dazugeben, ...
... mit dem Schneebesen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gute 3 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel ...
... Kürbis und gewürfelte Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen. Bei geringer Hitze 45 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Jetzt den Essig hinzufüge ...
... dazugeben und kurz mitrösten. Jetzt das Gemüse und den Reis hinzufügen und alles mit der Suppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. ...
... den Suppenwürfel dazugeben und alles auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.
Gegen Ende der Kochzeit den Couscous nach Packungsangabe zubereiten.
Curry vom Herd nehmen, das Joghurt einrühren ...
... Kochen bringen. Erbsen hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und mit dem Pürierstab pürieren.
Coole Spieße (wir finden gerade Schwerter sehr abenteuerlich) in die Fleischbällchen ...
... Knoblauch und Paprika darin anbraten. Piment, Gerüwrznelke und Lorbeer dazugeben, kurz mitrösten. Jetzt die passierten Tomaten, Thymian, Rosmarin und die Senfkörner dazu geben und alles 15 Minuten köcheln ...
... auf mittlerer Flamme gut 30 min köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen, den Gelierzucker einrühren und weiterere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in sterilisierte Gläser ...
... einen Topf geben. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und gemeinsam mit der Schote zu den Himbeeren geben. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Topf beiseite stellen und die Fruchtmasse auskühlen lassen. ...
... Auf kleiner Flamme köcheln ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Masse schön dick geworden ist. Zum Schluss den Gelierzucker einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. ...
... Zitronenschale und den Zucker vermengen und für 5 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Jetzt die Obst-Zuckermasse pürieren und anschließend zum Kochen bringen. Mindestens 5 Minuten köcheln ...
... von den Stängeln streifen. Die Früchte gemeinsam mit 250ml Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Beiseite stellen und auskühlen lassen.
Den Sirupzucker mit den Beeren vermischen, ...
... Zucker und die Zimtstange in einen Topf geben und für gut 1,5 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen und in sterilisierte Flaschen noch heiß abfüllen.
Ergibt ca. ...
... auf niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Masse fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Sareptasenf würzen, in sterilisierte Gläser füllen und auskühlen lassen. Anschließend ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More