... schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und klein schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschitzen. Champignons und Thymian hinzufügen und so lange braten ...
... diese Kalbfleisch-Variation.
REZEPT
Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Sellerie ebenfalls schälen ...
... daher wird er heute mit Erbsen und Pastateig kombiniert und als Lasagne serviert.
REZEPT
Basilikum waschen, trocken schütteln und beiseite stellen. Schalotte schälen und fein hacken. ...
... aus dem Rohr nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Jetzt Zwiebel, Jungzwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel, den Jungzwiebel und ...
... Nudelauflauf kann man schon am Vortag zubereiten und dann einfach nur noch schnell aufwärmen.
REZEPT
Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini waschen und klein würfelig schneiden. ...
... superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.
REZEPT
Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken. Das Putenfleisch waschen, trocken ...
... Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Karotten, gelbe Rüben und Knollensellerie schälen und kleinwürfelig schneiden. Auch die Essiggurkerl in Würfel schnipseln.
Butterschmalz in einer Pfanne ...
... Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Pilze mit einer Bürste vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden. Pasta nach Packungsangabe kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig ...
... schütteln und klein schneiden. Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in ...
... 1 EL Butter, Mehl, Grieß, etwas Salz und dem Dotter zu einem Teig kneten. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Extrawurst fein faschieren ...
... wirklich gut. Perfekt für den nächsten Brunch oder als pikanter Snack am Nachmittag.
REZEPT
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. ...
... hacken. Die Limetten auspressen.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen und mit Suppe und Schlagobers angießen, dabei ständig ...
... in kleine Würfel. (Es eignet sich natürlich auch Schweinsbraten, Wurstreste oder Schinken)
Zwiebel schälen und fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin goldbraun ...
...
REZEPT
Den Kürbis klein schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin anbraten ...
... waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken. Den Kürbis ebenfalls klein schnipseln.
Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Knoblauch, ...
... einen Gemüsereis.
REZEPT
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin abraten. Curcuma und Zucker ...
... gut abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und reiben. Alle Zutaten (bis aufs Öl) in einer Schüssel zu einem Teig vermengen und kräftig mit Salz und ...
... großes Frühstück mit allem drum und dran und dazu zählt auch meine Lachscreme. Denn mal ehrlich, was wäre ein Frühstück ohne Lachs.
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Die Schalotten schälen und fein hacken. ...
... Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
REZEPT
Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More