... dieses Rezept doch etwas länger dauert, fällt es bei uns unter die Rubrik „Wochenendessen“.
REZEPT
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Qicheform fetten und mit dem ...
... und Pfeffer abschmecken. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und ...
... Pfeffer, Olivenöl
Einfach, köstlich und in 30 Minuten auf dem Tisch.
REZEPT
Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, trocken ...
... und mit kaltem Wasser abschrecken.
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schlagobers, Eier, Milch und 25g Emmentaler gut miteinander verrühren ...
... Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen. Karotten in Scheiben schneiden, den Sellerie und den Zwiebel in kleine Würfel schnipseln. Paprika und Tomaten ...
... verpacken und für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Tarteform mit flüssiger Butter auspinseln und bemehlen. Den Teig ausrollen ...
... Minuten rasten lassen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Ei verquirlen und die kleinen Buns damit bestreichen und mit Sesam bestreuen. Etwas Wasser ins Backrohr und auf den Ofenboden ...
... schütteln und klein schneiden. Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in ...
... Teig verkneten. In Klarsichtfolie packen und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig ca. 5mm dick ausrollen und Kreise mit 5cm Durchmesser ...
...
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und trocken tupfen. Den Lachs ebenfalls waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden ...
...
REZEPT
Die quadratischen Backformen mit etwas Butter auspinseln und komplett mit Backpapier auskleiden. So bekommt man die Butterkuchen am schönsten aus den Formen. Backofen auf 180 Grad ...
... sind in nicht einmal 30 Minuten fertig und schmecken am Besten lauwarm
REZEPT
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Käse ...
... Moment … Trommelwirbel …. der erste Löffel Karottenbrei … und der Schluckreflex funktioniert noch nicht und alles wird wieder ausgespuckt und man denkt sich, echt jetzt?!?! ich bin grad für einen Babylöffel ...
... lassen.
Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mini-Muffinformen mit Olivenöl auspinseln.
Prosciutto di San Daniele längs in die Hälfte schneiden. Je eine halbe Scheibe ringförmig ...
... packen und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Für den Belag den Feta zerkrümeln.
Crème fraîche mit Sauerrahm und Zitronensaft gut verrühren.
Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze ...
... Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Kürbis fein raspeln, in ein Mulltuch oder eine Stoffwindel einschlagen und gut ausdrücken.
Eier in Dotter und Klar trennen. Klar zu festem Schnee schlagen. ...
...
Währenddessen das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer ausreichend tiefen Pfanne 1 Liter Wasser mit 20g Natron vermengen und aufkochen lassen. Die Brezeln portionsweise (be ...
... ca. 40 Stück) und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen rundherum goldbrau ...
... in einer ofenfesten Form erhitzen. Die Hühnerschenkel bei großer Hitze scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More