... hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Sojasauce, Paprikapulver, Zucker, Knoblauch und 1 EL Rapsöl in einer Schüssel vermengen, mit Klarsichtfolie abdecken ...
... Butterschmalz erhitzen und das Fleisch portionsweise bei sehr hoher Hitze rundherum gut anbraten. Gibt man das ganze Fleisch auf einmal in die Pfanne, tritt zu viel Flüssigkeit aus und das wiederum würde ...
... Peffer,
Thymian,
Rapsöl
Wir sind keine Vegetarier, wirklich nicht - aber unsere Ohne-Fleisch-Laberln überzeugen selbst die größten Fleischesser. Versprochen!
REZEPT ...
... Zimt würzen. Jetzt eine kleine Portion Faschiertes in die Hand nehmen, ein Stückchen Feta in die Mitte geben und alles zu einem kleinen Bällchen formen. Mit dem Rest des Fleisches und des Fetas ebenso ...
... anbraten. Das Fleisch hinzufügen und mit Steakgewürz würzen. So lange braten, bis das Fleisch fast durch ist. Jetzt Tomaten, Paprika und Kukuruz dazu und für weitere 5 Minuten alles anbraten. Das ...
... Schüssel etwas Mehl geben, die Hände ebenfalls mit Mehl bestäuben und aus der Fleischmasse 25 kleine Labern formen. In Mehl wälzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Fleischlaberln dari ...
... Minuten im Backrohr braten lassen. Dabei immer wieder umrühren. Währenddessen das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach den 30 Minuten gleichmäßi ...
... 2 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Olivenöl
REZEPT
Hühnerfleisch faschieren bzw. ganz klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls klein schneiden. ...
... zum Aufgießen
Dieses Pesto schmeckt fantastisch zu Lammfleisch oder zu einem Steak oder mit Pasta oder … einfach als Aufstrich aufs Brot.
REZEPT
Knoblauchtzehe ...
ZUTATEN
Für die Buns: 250g Mehl, 20g flüssige Butter, 2 Eier, 1/2 Würfel Germ, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, Sesamsamen Für die Patties: 250g faschiertes Rindfleisch, 1 Ei, ...
... wunderbar vorbereiten. .
REZEPT
Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel und ...
... schütteln und klein schneiden. Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More