... schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und klein schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschitzen. Champignons und Thymian hinzufügen und so lange braten ...
... und würfeln. Den Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Etwas Ö in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Zwiebel und Sellerie hinzufügen und bissfest garen. ...
... 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin anbraten. Erbsen dazugeben und mit Suppe ablöschen. Zitronensaft und -schale hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange köcheln, ...
... aus dem Rohr nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Jetzt Zwiebel, Jungzwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel, den Jungzwiebel und ...
... In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Zucchini dazu und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Die Hörnchen nach Packungsangabe kochen, abgießen ...
... und alles gut mit einander vermengen. Für gut 30 bis 40 Minuten backen. Kurz vor Backende den Halloumi würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Halloumi auf beiden Seiten goldbraun braten. ...
... tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut durchbraten. Dann die ...
... darf nicht zu feucht, aber auch nicht zu trocken sein. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Fleischmasse kleine Laibchen formen (ca. 8cm Durchmesser) und auf beiden Seiten gut durchbraten. Tomaten, ...
... und vierteln. Die Speisestärke mit einem Esslöffel Apfelsaft verrühren und beisiete stellen. In einer Pfanne den Zucker erhitzen bis er karamelisiert. Mit dem Apfelsaft ablöschen, aufkochen und gut ...
... Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Pilze mit einer Bürste vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden. Pasta nach Packungsangabe kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig ...
... einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Hühnerfleisch dazugeben und gut durchbraten. Jetzt Mangold und Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
... einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin 5 Minuten bei kleiner Hitze anbraten. Beiseite stellen und auskühlen lassen. Den Käse reiben. Den Kukuruz abgießen und gut abtropfen lassen. Ei in Dotter und ...
... Alternativ kann man sie auch mit dem Messer fein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten. Mit Extrawurst, Petersilie, Cremefine, Salz und Pfeffer vermengen. ...
... Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. (Das dauert max. 2 Minuten). Mit Muskat abschmecken, beiseite stellen und auskühlen ...
... erhitzen und Bällchen darin goldbraun backen. Das dauert ca. 3 Minuten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für den Dip Sauerrahm und Creme fraîche glatt rühren und mit Zitronensaft ...
... hacken. Die Limetten auspressen.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen und mit Suppe und Schlagobers angießen, dabei ständig ...
... in kleine Würfel. (Es eignet sich natürlich auch Schweinsbraten, Wurstreste oder Schinken)
Zwiebel schälen und fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin goldbraun ...
...
REZEPT
Den Kürbis klein schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin anbraten ...
... waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken. Den Kürbis ebenfalls klein schnipseln.
Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Knoblauch, ...
... einen Gemüsereis.
REZEPT
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin abraten. Curcuma und Zucker ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More